Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé A Donner Un Sens A Ma Vie



Mon Bébé A Donner Un Sens A Ma Vie

Il a su donner un sens à ma vie,
Me redonner le sourire,
La joie de vivre.

Cet homme là,
C’est l’homme que j’attendais avec désespoir
Et maintenant il est là.

Le matin en me levant
Je n’attends qu’une chose
C’est d’être au soir pour me retrouver dans ses tendres bras.

Il est grand avec de magnifiques yeux marron,
Une jolie petite bouche, des grands bras
Que j’adore me blottire,
Enfin il est tout simplement ce que j’aime.

Il est a moi toute seule,
C’est mon bébé, mon amour, ma lumière, la flamme qui
Fait s’illuminer mon cœur, mon bébé d’amour.

En bref, je l’aime du plus profond de mon cœur
Je t’aime mon bébé
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il a sy dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi,
mə ʁədɔne lə suʁiʁə,
la ʒwa də vivʁə.

sεt ɔmə la,
sε lɔmə kə ʒatɑ̃dεz- avεk dezεspwaʁ
e mɛ̃tənɑ̃ il ε la.

lə matɛ̃ ɑ̃ mə ləvɑ̃
ʒə natɑ̃ kynə ʃozə
sε dεtʁə o swaʁ puʁ mə ʁətʁuve dɑ̃ sε tɑ̃dʁə- bʁa.

il ε ɡʁɑ̃t- avεk də maɲifikz- iø maʁɔ̃,
ynə ʒɔli pətitə buʃə, dε ɡʁɑ̃ bʁa
kə ʒadɔʁə mə blɔtiʁə,
ɑ̃fɛ̃ il ε tu sɛ̃pləmɑ̃ sə kə ʒεmə.

il εt- a mwa tutə sələ,
sε mɔ̃ bebe, mɔ̃n- amuʁ, ma lymjεʁə, la flamə ki
fε silymine mɔ̃ kœʁ, mɔ̃ bebe damuʁ.

ɑ̃ bʁεf, ʒə lεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə tεmə mɔ̃ bebe