Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et Moi

C’est pour la vie pour toujour.
Pour tendresse et amour.

Tu es adorable comme moi.
Je t’aime plus que tout, personne ne le changera ca.

Tant de mots doux qui seront gravés à tout jamais.
Toi, mon bébé que j’aime d où mon cœur se laisse enflammer.

Je n’ai que douces pensées.
Pour toi mon amour.

Tu es mon homme au cours des temps.
Je n’ai que toi rien qu’en pensant.

Je ne voudrais pas tes fleurs.
Par contre je reste au prés de ton cœur.

Que des belles imaginations de toi et moi.
Car on s’aime et personne ne changera cela.

Nos cœur enflammés l’un dans l’autre.
Mon amour je n’ai que les yeux pour toi.

Je T’aime
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa

sε puʁ la vi puʁ tuʒuʁ.
puʁ tɑ̃dʁεsə e amuʁ.

ty ε adɔʁablə kɔmə mwa.
ʒə tεmə plys kə tu, pεʁsɔnə nə lə ʃɑ̃ʒəʁa ka.

tɑ̃ də mo du ki səʁɔ̃ ɡʁavez- a tu ʒamε.
twa, mɔ̃ bebe kə ʒεmə de u mɔ̃ kœʁ sə lεsə ɑ̃flame.

ʒə nε kə dusə pɑ̃se.
puʁ twa mɔ̃n- amuʁ.

ty ε mɔ̃n- ɔmə o kuʁ dε tɑ̃.
ʒə nε kə twa ʁjɛ̃ kɑ̃ pɑ̃sɑ̃.

ʒə nə vudʁε pa tε flœʁ.
paʁ kɔ̃tʁə ʒə ʁεstə o pʁe də tɔ̃ kœʁ.

kə dε bεlləz- imaʒinasjɔ̃ də twa e mwa.
kaʁ ɔ̃ sεmə e pεʁsɔnə nə ʃɑ̃ʒəʁa səla.

no kœʁ ɑ̃flame lœ̃ dɑ̃ lotʁə.
mɔ̃n- amuʁ ʒə nε kə lεz- iø puʁ twa.

ʒə tεmə