Poème-France.com

Poeme : Ma Copine Alexia A Ecrit Ca Pour Moi



Ma Copine Alexia A Ecrit Ca Pour Moi

UnE AmItIé QuI NéE
Ce n’est que depuis cette année que l’on s’est rapprochée
Tu m’as témoigné une certaine attention
Que peu de gens me donneront
Maintenant, née une amitié
Je peux donc t’offrir mon affection

Tu es la définition d’une parfaite amie
Je t’accorde ma confiance
Tu es attentive à mes confidences
Et pour cela je te remercie
Tu es pleine de qualités
Avant tout ce que j’aime chez toi
C’est ta simplicité et ta bonté
Ne change rien à cela
De plus je tiens à te faire savoir
Que si tu as besoin
Je serais toujours là pour toi
Comme toi tu l’as été
Prête à t’écouter, te conseiller
Et t’aider du mieux que je pourrais
Comme toi tu le fais si bien
Je t’ouvre mon cœur
Et te tends la main
Pour une amitié sans fin
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje ki ne
sə nε kə dəpɥi sεtə ane kə lɔ̃ sε ʁapʁoʃe
ty ma temwaɲe ynə sεʁtεnə atɑ̃sjɔ̃
kə pø də ʒɑ̃ mə dɔnəʁɔ̃
mɛ̃tənɑ̃, ne ynə amitje
ʒə pø dɔ̃k tɔfʁiʁ mɔ̃n- afεksjɔ̃

ty ε la definisjɔ̃ dynə paʁfεtə ami
ʒə takɔʁdə ma kɔ̃fjɑ̃sə
ty ε atɑ̃tivə a mε kɔ̃fidɑ̃sə
e puʁ səla ʒə tə ʁəmεʁsi
ty ε plεnə də kalite
avɑ̃ tu sə kə ʒεmə ʃe twa
sε ta sɛ̃plisite e ta bɔ̃te
nə ʃɑ̃ʒə ʁjɛ̃ a səla
də plys ʒə tjɛ̃z- a tə fεʁə savwaʁ
kə si ty a bəzwɛ̃
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kɔmə twa ty la ete
pʁεtə a tekute, tə kɔ̃sεje
e tεde dy mjø kə ʒə puʁʁε
kɔmə twa ty lə fε si bjɛ̃
ʒə tuvʁə mɔ̃ kœʁ
e tə tɑ̃ la mɛ̃
puʁ ynə amitje sɑ̃ fɛ̃