Poème-France.com

Poeme : L Amitier Est Le Bonheur



L Amitier Est Le Bonheur

Si un jour, tu as envie de pleurer,
Appelles-moi
Je ne te promets pas de te consoler
Mais je peux pleurer avec toi

Si un jour, tu veux partir,
Appelles-moi
Je ne te promets pas de te retenir
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi

Si un jour, tu ne peux plus supporter personne…
Appelles-moi
Je te promets d’être là pour toi…
Et de ne pas t’importuner

Mais si un jour, tu m’appelles…
Et qu’il n’y a pas de réponse…
Viens vite me voir.
C’est peut-être moi qui aurai besoin de toi.
Bbmarvin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty a ɑ̃vi də pləʁe,
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle
mε ʒə pø pləʁe avεk twa

si œ̃ ʒuʁ, ty vø paʁtiʁ,
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ
mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa

si œ̃ ʒuʁ, ty nə pø plys sypɔʁte pεʁsɔnə…
apεllə mwa
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la puʁ twa…
e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne

mε si œ̃ ʒuʁ, ty mapεllə…
e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə…
vjɛ̃ vitə mə vwaʁ.
sε pø tεtʁə mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa.