Poème-France.com

Poeme : Esquisse D’un Rêve…



Esquisse D’un Rêve…

Caresse de sa peau
Dans le creux de mon cou.
Fantasme interdit qui sommeille
Au cœur de mon ventre,
Et qui pourtant n’est plus
Que le rêve d’une nuit.
Délice défendu
D’une main qui parcoure,
Agile et souple
Le chemin de mes courbes.
Me laissant découvrir au matin
Le parfum fruité d’une belle inconnue
A jamais plus qu’un rêve…
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁεsə də sa po
dɑ̃ lə kʁø də mɔ̃ ku.
fɑ̃tasmə ɛ̃tεʁdi ki sɔmεjə
o kœʁ də mɔ̃ vɑ̃tʁə,
e ki puʁtɑ̃ nε plys
kə lə ʁεvə dynə nɥi.
delisə defɑ̃dy
dynə mɛ̃ ki paʁkuʁə,
aʒilə e suplə
lə ʃəmɛ̃ də mε kuʁbə.
mə lεsɑ̃ dekuvʁiʁ o matɛ̃
lə paʁfœ̃ fʁɥite dynə bεllə ɛ̃kɔnɥ
a ʒamε plys kœ̃ ʁεvə…