Poème-France.com

Poeme : Peu Importe…



Peu Importe…

Et si nous mourions… ?
Peu importe, tu es là,
Nous ne nous quitteront plus,
Reste avec nous allons voler.
Viens, suis moi dans ce monde,
Personnne ne saura
Personne ne verra
Que nous ne sommes plus là.
Et qu’importe s’ils oublient
Qu’un jour ils nous ont hais.
Qu’ils pleurent, ou qu’ils crachent sur nos tombes
Aucune importance désormais,
Viens, crie avec moi, qu’à présent ils savent
Que notre amour leur survit
Et jamais ne s’éteindra.
Viens suis moi nous serons seule
Ensemble à jamais.
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si nu muʁjɔ̃… ?
pø ɛ̃pɔʁtə, ty ε la,
nu nə nu kitəʁɔ̃ plys,
ʁεstə avεk nuz- alɔ̃ vɔle.
vjɛ̃, sɥi mwa dɑ̃ sə mɔ̃də,
pεʁso εn εn εn ə nə soʁa
pεʁsɔnə nə veʁa
kə nu nə sɔmə plys la.
e kɛ̃pɔʁtə silz- ublje
kœ̃ ʒuʁ il nuz- ɔ̃-ε.
kil pləʁe, u kil kʁaʃe syʁ no tɔ̃bə
okynə ɛ̃pɔʁtɑ̃sə dezɔʁmε,
vjɛ̃, kʁi avεk mwa, ka pʁezɑ̃ il save
kə nɔtʁə amuʁ lœʁ syʁvi
e ʒamε nə setɛ̃dʁa.
vjɛ̃ sɥi mwa nu səʁɔ̃ sələ
ɑ̃sɑ̃blə a ʒamε.