Poème-France.com

Poeme : Dis…



Dis…

Au mileu des tambourins,
Dans le creux de tes reins
Au soleil, à la pluie
Tu sais moi je m’en fous
Du moment que t’es là.
Et sur tes lèvres sucrées
Et sur ta peau parfumée
Un baiser de promesse.
Vas y dis le moi.
Seule au milieu de la nuit
Dans le mystere des ombres.
N’avais tu pas promis ?
Ne me l’avais tu pas dis ?
Abandonne toi aux caresses
Et reste inconsciente
Les autres on s’en fout
Exposons nous à la lumiere
Dans le rayonnement de l’enfer.
Mais dis le moi je t’en prie
Après tout, n’avais tu pas promis ?
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o milø dε tɑ̃buʁɛ̃,
dɑ̃ lə kʁø də tε ʁɛ̃
o sɔlεj, a la plɥi
ty sε mwa ʒə mɑ̃ fus
dy mɔmɑ̃ kə tε la.
e syʁ tε lεvʁə- sykʁe
e syʁ ta po paʁfyme
œ̃ bεze də pʁɔmεsə.
va i di lə mwa.
sələ o miljø də la nɥi
dɑ̃ lə mistəʁə dεz- ɔ̃bʁə.
navε ty pa pʁɔmi ?
nə mə lavε ty pa di ?
abɑ̃dɔnə twa o kaʁesə
e ʁεstə ɛ̃kɔ̃sjɑ̃tə
lεz- otʁəz- ɔ̃ sɑ̃ fu
εkspozɔ̃ nuz- a la lymjəʁə
dɑ̃ lə ʁεjɔnəmɑ̃ də lɑ̃fe.
mε di lə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
apʁε tu, navε ty pa pʁɔmi ?