Poème-France.com

Poeme : Pouvoir



Pouvoir

J’voudrais pouvoir mourir,
Loin de toi,
Loin de tes dieux.
Dans le regard du diable,
Dans la chaleur de l’enfer.
Puisqu’ici on s’est aimés
Puisqu’ici tu m’as condamné
Jvoudrais pouvoir mourir.
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvudʁε puvwaʁ muʁiʁ,
lwɛ̃ də twa,
lwɛ̃ də tε djø.
dɑ̃ lə ʁəɡaʁ dy djablə,
dɑ̃ la ʃalœʁ də lɑ̃fe.
pɥiskisi ɔ̃ sεt- εme
pɥiskisi ty ma kɔ̃damne
ʒvudʁε puvwaʁ muʁiʁ.