Poème-France.com

Poeme : Combat



Combat

Retire ton masque amour.
Moi j’ai fini de jouer.
Cesse le combat,
Depose les armes.
Moi je n’ai plus que des larmes,
Du sang et des prieres
Qui s’écoulent de ma bouche.
Quitte le front amour,
Rejoins le creux de mes bras.
Aide moi amour
Il me faut te le dire.
Cette haine tant éprouvée
N’était qu’un pietre refuge
Où mon amour pour toi se taisait
Et maintenant se répand
En une marre de sang
Humble sacrifice à tes pieds.
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁətiʁə tɔ̃ maskə amuʁ.
mwa ʒε fini də ʒue.
sεsə lə kɔ̃ba,
dəpozə lεz- aʁmə.
mwa ʒə nε plys kə dε laʁmə,
dy sɑ̃ e dε pʁjəʁə
ki sekule də ma buʃə.
kitə lə fʁɔ̃ amuʁ,
ʁəʒwɛ̃ lə kʁø də mε bʁa.
εdə mwa amuʁ
il mə fo tə lə diʁə.
sεtə-εnə tɑ̃ epʁuve
netε kœ̃ pjεtʁə ʁəfyʒə
u mɔ̃n- amuʁ puʁ twa sə tεzε
e mɛ̃tənɑ̃ sə ʁepɑ̃
ɑ̃n- ynə maʁə də sɑ̃
œ̃blə sakʁifisə a tε pje.