Poème-France.com

Poeme : On S’en Ira



On S’en Ira

Tes doigts de fée mon amour,
Oh mon ange, faits de sang.
Mais qu’importe le parfum
Puisqu’au delà des étoiles
S’effacent l’âme et le corps.
Dans la mer aux promesses
Rêver la Voie lactée
Croire en la Vérité.
Oublies le corps, détruis le lien,
De la fumée s’élève le cœur.
Rejoins la brume, rejoins mes bras,
On s’envolera, on s’en ira
Oui, on s’en ira…
Bbvicou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε dwa də fe mɔ̃n- amuʁ,
ɔ mɔ̃n- ɑ̃ʒə, fε də sɑ̃.
mε kɛ̃pɔʁtə lə paʁfœ̃
pɥisko dəla dεz- etwalə
sefase lamə e lə kɔʁ.
dɑ̃ la mεʁ o pʁɔmesə
ʁεve la vwa lakte
kʁwaʁə ɑ̃ la veʁite.
ubli lə kɔʁ, detʁɥi lə ljɛ̃,
də la fyme selεvə lə kœʁ.
ʁəʒwɛ̃ la bʁymə, ʁəʒwɛ̃ mε bʁa,
ɔ̃ sɑ̃vɔləʁa, ɔ̃ sɑ̃n- iʁa
ui, ɔ̃ sɑ̃n- iʁa…