Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est si fragile
Comment pourvoir le définir ?
C’est si diffile
De ne pas se laisse envahir.

Parfais un simple baiser
Peut nous faire rêver
Mais pourquoi s’envoler
Qunad on sait que l’on va retomber ?

Comment faire pour se relever
Quand on est si bleser
Comment faire pour ne pas pleurer
Quand il nous a laisser tomber ?

Pourquoi m’avoir donner un doux baiser
Quand tu savais que tu ne pourrais m’aimer
Pourquoi me faire du mal
Quand tu sais que je t’es t’en aimer
Mais pourquoi l’avoir fait
Si tu m’aimais autrement ?
Beach_Party

PostScriptum

Ce texte signifie se que tout le monde ressent en amour ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ε si fʁaʒilə
kɔmɑ̃ puʁvwaʁ lə definiʁ ?
sε si difilə
də nə pa sə lεsə ɑ̃vaiʁ.

paʁfεz- œ̃ sɛ̃plə bεze
pø nu fεʁə ʁεve
mε puʁkwa sɑ̃vɔle
knad ɔ̃ sε kə lɔ̃ va ʁətɔ̃be ?

kɔmɑ̃ fεʁə puʁ sə ʁələve
kɑ̃t- ɔ̃n- ε si bləze
kɔmɑ̃ fεʁə puʁ nə pa pləʁe
kɑ̃t- il nuz- a lεse tɔ̃be ?

puʁkwa mavwaʁ dɔne œ̃ du bεze
kɑ̃ ty savε kə ty nə puʁʁε mεme
puʁkwa mə fεʁə dy mal
kɑ̃ ty sε kə ʒə tε tɑ̃n- εme
mε puʁkwa lavwaʁ fε
si ty mεmεz- otʁəmɑ̃ ?