Poème-France.com

Poeme : Un Rêve…



Un Rêve…

Depuis quelque temps
Je ne pense qu’à toi
Je rêve souvent
À ce qui se passera entre toi et moi

Alors je me dis
Qu’on s’aimera pour toujours
Même jusqu’à l’infini
À ce que c’est fort l’amour

Si jamais on se séparerait
Que deviendrait mon avenir ?
Ma vie sans toi, sa jamais !
Mon amour est si fort que je ne peut le défénir !

Je suis tellement contente que ma vie s’émerveille
Mais s’est à se moment que je me réveille
Pour m’apercevoir que c’était un rêve
Puisque mes rêves sont prémonitoires…
Se réalisera t’il peut-être. .
Beach_Party

PostScriptum

Cé focker ste poème la. . . Mais bon je vous le partage pareille ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə ʁεvə suvɑ̃
a sə ki sə pasəʁa ɑ̃tʁə twa e mwa

alɔʁ ʒə mə di
kɔ̃ sεməʁa puʁ tuʒuʁ
mεmə ʒyska lɛ̃fini
a sə kə sε fɔʁ lamuʁ

si ʒamεz- ɔ̃ sə sepaʁəʁε
kə dəvjɛ̃dʁε mɔ̃n- avəniʁ ?
ma vi sɑ̃ twa, sa ʒamε !
mɔ̃n- amuʁ ε si fɔʁ kə ʒə nə pø lə defeniʁ !

ʒə sɥi tεllmɑ̃ kɔ̃tɑ̃tə kə ma vi semεʁvεjə
mε sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ʒə mə ʁevεjə
puʁ mapεʁsəvwaʁ kə setε œ̃ ʁεvə
pɥiskə mε ʁεvə sɔ̃ pʁemɔnitwaʁə…
sə ʁealizəʁa til pø tεtʁə.