Poème-France.com

Poeme : Si Difficile



Si Difficile

Je ne peux vivre ma vie
Sans que tu sois dans celle-ci
Mais je ne sais comment te dire
À quel point je t’admire

Je t’aime depuis quelque temps
Et je pense souvent
Comment je pourrais t’expliquer
Mon amour si compliquer

J’ai tellement peur que tu le prennes mal
Et de te blesser coté sentimental
Mais désolé c’est plus fort que moi
Je dois te dévoiler l’amour que j’ai pour toi

Stp vient pas blesser mon âme
Car je n’es que des larmes
Pour la consoler
Et non toi l’être que j’ai tant aimer

Je suis prête à attendre
Le moment venu, mais essaye de comprendre
À quel point je peux souffir
Quand je te vois au loin partir
Beach_Party

PostScriptum

Hummmmm. . . que dire sur se poème. . .
Je l’aime tellement c’est un de mes préféré =)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø vivʁə ma vi
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ sεllə si
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tadmiʁə

ʒə tεmə dəpɥi kεlkə tɑ̃
e ʒə pɑ̃sə suvɑ̃
kɔmɑ̃ ʒə puʁʁε tεksplike
mɔ̃n- amuʁ si kɔ̃plike

ʒε tεllmɑ̃ pœʁ kə ty lə pʁεnə mal
e də tə blese kɔte sɑ̃timɑ̃al
mε dezɔle sε plys fɔʁ kə mwa
ʒə dwa tə devwale lamuʁ kə ʒε puʁ twa

εs te pe vjɛ̃ pa blese mɔ̃n- amə
kaʁ ʒə nε kə dε laʁmə
puʁ la kɔ̃sɔle
e nɔ̃ twa lεtʁə kə ʒε tɑ̃ εme

ʒə sɥi pʁεtə a atɑ̃dʁə
lə mɔmɑ̃ vəny, mεz- esεj də kɔ̃pʁɑ̃dʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə pø sufiʁ
kɑ̃ ʒə tə vwaz- o lwɛ̃ paʁtiʁ