Poème-France.com

Poeme : Je Vais Te Faire Bruler…



Je Vais Te Faire Bruler…

Le jour quand tu partiras enfin de notre terre,
Je vais te faire bruler.

Je vais te faire bruler pour que tu ne reviennes plus jamais,
Je vais te faire bruler pour me protéger et protéger le monde

Je vais te faire bruler avant arrivée à pleurer mes yeux,
Je vais te faire bruler sans éprouver de la pitié.

Je vais te faire bruler avant que je ressente de la compassion pour toi
Je vais te faire bruler pour arrêter souffrir à jamais.
Alta21

PostScriptum

Ma mère


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ kɑ̃ ty paʁtiʁaz- ɑ̃fɛ̃ də nɔtʁə teʁə,
ʒə vε tə fεʁə bʁyle.

ʒə vε tə fεʁə bʁyle puʁ kə ty nə ʁəvjεnə plys ʒamε,
ʒə vε tə fεʁə bʁyle puʁ mə pʁɔteʒe e pʁɔteʒe lə mɔ̃də

ʒə vε tə fεʁə bʁyle avɑ̃ aʁive a pləʁe mεz- iø,
ʒə vε tə fεʁə bʁyle sɑ̃z- epʁuve də la pitje.

ʒə vε tə fεʁə bʁyle avɑ̃ kə ʒə ʁəsɑ̃tə də la kɔ̃pasjɔ̃ puʁ twa
ʒə vε tə fεʁə bʁyle puʁ aʁεte sufʁiʁ a ʒamε.