Poème-France.com

Poeme : Une Étoile Est Née !



Une Étoile Est Née !

Une étoile est née !

Beau travail maman et papa ! Elle est magnifique ! Félicitations !
Bravo pour ce petit ange tant attendu !
Elle est enfin là pour remplir vos cœurs d’amour et de bonheur !

Les bébés sont de merveilleux rappels de ce qui est important dans la vie.
Que votre petit bout vous apporte autant de joie que vous pouvez l’imaginer.

Je me souviens des premiers jours avec mon bébé et de ses premiers sourires.
Ce sont mes souvenirs uniques.

Profitez de votre propre moment précieux et voulu
Des bonheurs avec votre petit amour.

Félicitations !
Alta21

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etwalə ε ne !

bo tʁavaj mamɑ̃ e papa ! εllə ε maɲifikə ! felisitasjɔ̃ !
bʁavo puʁ sə pəti ɑ̃ʒə tɑ̃ atɑ̃dy !
εllə εt- ɑ̃fɛ̃ la puʁ ʁɑ̃pliʁ vo kœʁ damuʁ e də bɔnœʁ !

lε bebe sɔ̃ də mεʁvεjø ʁapεl də sə ki εt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ la vi.
kə vɔtʁə pəti bu vuz- apɔʁtə otɑ̃ də ʒwa kə vu puve limaʒine.

ʒə mə suvjɛ̃ dε pʁəmje ʒuʁz- avεk mɔ̃ bebe e də sε pʁəmje suʁiʁə.
sə sɔ̃ mε suvəniʁz- ynik.

pʁɔfite də vɔtʁə pʁɔpʁə mɔmɑ̃ pʁesjøz- e vuly
dε bɔnœʁz- avεk vɔtʁə pəti amuʁ.

felisitasjɔ̃ !