Poème-France.com

Poeme : Persévérence



Persévérence

Ne désespérez jamais
Quand tout semble tourner contre vous,
Et que la défaite
Vous parait inévitable.
Luttez de plus belle,
C’est souvent, quand vous êtes serré de près
Que se développe, ce qu’il y a de meilleur en vous.
Beauny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə dezεspeʁe ʒamε
kɑ̃ tu sɑ̃blə tuʁne kɔ̃tʁə vu,
e kə la defεtə
vu paʁε inevitablə.
lyte də plys bεllə,
sε suvɑ̃, kɑ̃ vuz- εtə seʁe də pʁε
kə sə devəlɔpə, sə kil i a də mεjœʁ ɑ̃ vu.