Poème-France.com

Poeme : Notre Amour



Notre Amour

Enroulons nous dans ce drap de bonheur, L’AMOUR
Restons s’y jusqu’à ce que on meurt, POUR TOUJOURS
Embrassons nous pour que nos lèvres se serrent, SENSUALITE
Admirons nous pour mieux nous connaître, COMPLICITE

Allongeons nous sur cette plage, l’un contre l’autre, ENVIE
Ecoutons le va et viens des vagues comme nos caresse, A L’INFINIE
Dansons cette danse sulfureuse et intense, FUSION
Pour que cette nuit les étoile nous envient, UNION

L’AMOUR POUR TOUJOURS s’accompagne de SENSUALITE de COMPLICITE,
L’ENVIE est une force INFINIE, ou LA FUSION et L’UNION, vont se marier.
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʁulɔ̃ nu dɑ̃ sə dʁa də bɔnœʁ, lamuʁ
ʁεstɔ̃ si ʒyska sə kə ɔ̃ məʁ, puʁ tuʒuʁ
ɑ̃bʁasɔ̃ nu puʁ kə no lεvʁə- sə seʁe, sɑ̃sɥalitə
admiʁɔ̃ nu puʁ mjø nu kɔnεtʁə, kɔ̃plisitə

alɔ̃ʒɔ̃ nu syʁ sεtə plaʒə, lœ̃ kɔ̃tʁə lotʁə, ɑ̃vi
əkutɔ̃ lə va e vjɛ̃ dε vaɡ kɔmə no kaʁεsə, a lɛ̃fini
dɑ̃sɔ̃ sεtə dɑ̃sə sylfyʁøzə e ɛ̃tɑ̃sə, fyzjɔ̃
puʁ kə sεtə nɥi lεz- etwalə nuz- ɑ̃vjɛ̃, ynjɔ̃

lamuʁ puʁ tuʒuʁ sakɔ̃paɲə də sɑ̃sɥalitə də kɔ̃plisitə,
lɑ̃vi εt- ynə fɔʁsə ɛ̃fini, u la fyzjɔ̃ e lynjɔ̃, vɔ̃ sə maʁje.