Poème-France.com

Poeme : Fils



Fils

Marches, cours, roules
Naît, grandi, meurt
Etudies, cherches, travailles
Souffres, cris, pleures

Mais n’oublie pas, la vie coupe les rêves des hommes

Sautes, bondis, passes
Glousses, rigoles, ricanes
Discutes, parles, converses
Offres, proposes, donnes

Tu ne vis qu’une fois, vis le moment présent car tu mourras.
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʃə, kuʁ, ʁulə
nε, ɡʁɑ̃di, məʁ
ətydi, ʃεʁʃə, tʁavajə
sufʁə, kʁi, plœʁə

mε nubli pa, la vi kupə lε ʁεvə dεz- ɔmə

sotə, bɔ̃di, pasə
ɡlusə, ʁiɡɔlə, ʁikanə
diskytə, paʁlə, kɔ̃vεʁsə
ɔfʁə, pʁɔpozə, dɔnə

ty nə vis kynə fwa, vis lə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃ kaʁ ty muʁʁa.