Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Comme On Aime, Quand On Se Sait Faire Au



Je T’aime Comme On Aime, Quand On Se Sait Faire Au

Laisse moi te le susurrer même quand tu penses que je mens.
Mon amour, croit moi quand je te dis que je t’aime tellement
C’est vrai car c’est plus fort que moi, j’ai essayé de me mentir
De me dire que je peux vivre sans toi, en vain j’ai essayé de partir

Mais les sentiments étaient trop puissant, donc mes adieux étaient des au revoirs
Je passais quelques jours, seul dans mes pensées qui n’avaient qu’une pensée te voir.
Voir celle dont elle imprègne le visage et le reflète dans ma tête, j’étais obnubilé
Rien ne nous a séparer pourtant vent et tempête on soufflé sur ce vieux duo compliqué

A toi élue de mon cœur, de mon corps et de mon âme…
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə lə syzyʁe mεmə kɑ̃ ty pɑ̃sə kə ʒə mɑ̃.
mɔ̃n- amuʁ, kʁwa mwa kɑ̃ ʒə tə di kə ʒə tεmə tεllmɑ̃
sε vʁε kaʁ sε plys fɔʁ kə mwa, ʒε esεje də mə mɑ̃tiʁ
də mə diʁə kə ʒə pø vivʁə sɑ̃ twa, ɑ̃ vɛ̃ ʒε esεje də paʁtiʁ

mε lε sɑ̃timɑ̃z- etε tʁo pɥisɑ̃, dɔ̃k mεz- adjøz- etε dεz- o ʁəvwaʁ
ʒə pasε kεlk ʒuʁ, səl dɑ̃ mε pɑ̃se ki navε kynə pɑ̃se tə vwaʁ.
vwaʁ sεllə dɔ̃ εllə ɛ̃pʁεɲə lə vizaʒə e lə ʁəflεtə dɑ̃ ma tεtə, ʒetεz- ɔbnybile
ʁjɛ̃ nə nuz- a sepaʁe puʁtɑ̃ vɑ̃ e tɑ̃pεtə ɔ̃ sufle syʁ sə vjø dyo kɔ̃plike

a twa elɥ də mɔ̃ kœʁ, də mɔ̃ kɔʁz- e də mɔ̃n- amə…