Poème-France.com

Poeme : Amour Incomplet



Amour Incomplet

On parlait de nos bonheurs, les rires ne se comptaient plus
Mais il y avait plus que ça, un désir nous poursuivrait
Il augmentait de verre en verre, mais jamais on ne le sut
Notre amour était sans intérêt et était donc plus vrai

Il manquait quelques choses, un plus à notre relation
Ce que c’était je n’ai jamais sus mais choses est sûre
Nos lèvres ne se sont pas touchées, car nous portions
En nous un désir incomplet, il y’avait une brûlure
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ paʁlε də no bɔnœʁ, lε ʁiʁə nə sə kɔ̃tε plys
mεz- il i avε plys kə sa, œ̃ deziʁ nu puʁsɥivʁε
il oɡmɑ̃tε də veʁə ɑ̃ veʁə, mε ʒamεz- ɔ̃ nə lə syt
nɔtʁə amuʁ etε sɑ̃z- ɛ̃teʁε e etε dɔ̃k plys vʁε

il mɑ̃kε kεlk ʃozə, œ̃ plysz- a nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
sə kə setε ʒə nε ʒamε sy mε ʃozəz- ε syʁə
no lεvʁə- nə sə sɔ̃ pa tuʃe, kaʁ nu pɔʁsjɔ̃
ɑ̃ nuz- œ̃ deziʁ ɛ̃kɔ̃plε, il iavε ynə bʁylyʁə