Poème-France.com

Poeme : Rêve D’amour



Rêve D’amour

Sens ces doigts courent sur ma peau
Ecoute tes caresses sont comme l’eau
Regarde ton sourire me mets en emoi
Sens ton parfum s’est imprégné sur moi

Je suis fou depuis notre rencontre, plus d’autre n’a rien de sens
Tu es mon paradis, la ou le bonheur et la joie s’enchaine en cadance
Il est sûr, que la mort ne peut plus rien face cette amour
Nous sommes si bien ensemble, reste avec moi, laisse moi ton corps
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃s sε dwa kuʁe syʁ ma po
əkutə tε kaʁesə sɔ̃ kɔmə lo
ʁəɡaʁdə tɔ̃ suʁiʁə mə mεtz- ɑ̃n- əmwa
sɑ̃s tɔ̃ paʁfœ̃ sεt- ɛ̃pʁeɲe syʁ mwa

ʒə sɥi fu dəpɥi nɔtʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə, plys dotʁə na ʁjɛ̃ də sɑ̃s
ty ε mɔ̃ paʁadi, la u lə bɔnœʁ e la ʒwa sɑ̃ʃεnə ɑ̃ kadɑ̃sə
il ε syʁ, kə la mɔʁ nə pø plys ʁjɛ̃ fasə sεtə amuʁ
nu sɔmə si bjɛ̃ ɑ̃sɑ̃blə, ʁεstə avεk mwa, lεsə mwa tɔ̃ kɔʁ