Poème-France.com

Poeme : Pleures



Pleures

J’entend au loin des ondes que captent mes oreilles
J’entend au loin un son pire qu’un bourdenement d’abeille
Je sens au loin une douleur qui s’en echape
Lentement moi sournoisement la haine me hante

C’est ma mére qui recupére apres la baston de mon pére
C’est comme ca que l’on fai dans la famille Landére
Depuis toujours on entend la haine couler dans un son
Alors on entend les remords partir au loin avec les cochons
Beauté

PostScriptum

c’est pas ske jvoulai ecrire mais bon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃t- o lwɛ̃ dεz- ɔ̃də kə kapte mεz- ɔʁεjə
ʒɑ̃tɑ̃t- o lwɛ̃ œ̃ sɔ̃ piʁə kœ̃ buʁdənəmɑ̃ dabεjə
ʒə sɑ̃sz- o lwɛ̃ ynə dulœʁ ki sɑ̃n- εʃapə
lɑ̃təmɑ̃ mwa suʁnwazəmɑ̃ la-εnə mə-ɑ̃tə

sε ma meʁə ki ʁəkypeʁə apʁə- la bastɔ̃ də mɔ̃ peʁə
sε kɔmə ka kə lɔ̃ fε dɑ̃ la famijə lɑ̃deʁə
dəpɥi tuʒuʁz- ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ la-εnə kule dɑ̃z- œ̃ sɔ̃
alɔʁz- ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃ lε ʁəmɔʁd paʁtiʁ o lwɛ̃ avεk lε koʃɔ̃