Poème-France.com

Poeme : Follie De Nuit…



Follie De Nuit…

T’étais-tu deja demandé, si quelqu’un peut te dompter ?
Dompter au point que tu deviennes sa possesion
Pourvoir sentir que tu n’est plus maitre de toi-même
Tu ne vis plus seul dans ton corps, ton âme ne survit plus

C’est plus que une drogue, c’est plus que le besoin de vivre
Ca depasse tout ca, sans prononcer un mot vous vous compromettez
Sans vous regarder vous vous comprenez car il y’a une union
Telle que même la mort ne peut la séparer, toi tu est ma passion.
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tetε ty dəʒa dəmɑ̃de, si kεlkœ̃ pø tə dɔ̃pte ?
dɔ̃pte o pwɛ̃ kə ty dəvjεnə sa pɔsəzjɔ̃
puʁvwaʁ sɑ̃tiʁ kə ty nε plys mεtʁə də twa mεmə
ty nə vis plys səl dɑ̃ tɔ̃ kɔʁ, tɔ̃n- amə nə syʁvi plys

sε plys kə ynə dʁɔɡ, sε plys kə lə bəzwɛ̃ də vivʁə
ka dəpasə tu ka, sɑ̃ pʁonɔ̃se œ̃ mo vu vu kɔ̃pʁɔmεte
sɑ̃ vu ʁəɡaʁde vu vu kɔ̃pʁəne kaʁ il ia ynə ynjɔ̃
tεllə kə mεmə la mɔʁ nə pø la sepaʁe, twa ty ε ma pasjɔ̃.