Poème-France.com

Poeme : Amour De Femme



Amour De Femme

Jamais elles ne quittèrent le front
Jamais elles ne cassèrent de pont
Jamais elles ne se trompèrent sur la manière dont on aime
Jamais elles ne restèrent pas maîtresses d’elles même

Je veux bien sur parler des femmes
Ces êtres sans mal, qui haïssent la haine
Je veux bien sur parler des femmes
Celle qui me rappelle que je suis homme
Beauté

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamεz- εllə nə kitεʁe lə fʁɔ̃
ʒamεz- εllə nə kasεʁe də pɔ̃
ʒamεz- εllə nə sə tʁɔ̃pεʁe syʁ la manjεʁə dɔ̃ ɔ̃n- εmə
ʒamεz- εllə nə ʁεstεʁe pa mεtʁesə dεllə mεmə

ʒə vø bjɛ̃ syʁ paʁle dε famə
sεz- εtʁə- sɑ̃ mal, ki-ajse la-εnə
ʒə vø bjɛ̃ syʁ paʁle dε famə
sεllə ki mə ʁapεllə kə ʒə sɥiz- ɔmə