Poème-France.com

Poeme : Diablesse Et Ange En Amour



Diablesse Et Ange En Amour

J’aime pendant qu’elle haït
Je l’appelle et elle détourne déjà ses yeux
Je pleurais au moment ou elle riait
Je suis seul dans le froid lorsqu’elle est au feu

Dieu m’a donné un cœur pour que je l’aime
Satan fils de Lucifer lui a enlevé son cœur pour que nous souffrions
Le ciel ne me laisse pas l’approché afin que je la réanime
Les étoiles cachent son éclat afin que je ne perde pas la raison
Beauté

PostScriptum

Amour impossible me direz-vous, amour malsain penseriez-vous, amour sans retour, amour solitaire… mais n’est-ce pas de l’amour, un amour que je porte de jour en jour, et qui grandit de secondes en secondes, cette femme est le mal incarné, mais c’est celle que je veux, celle qui me possède, celle qui m’a possédé celle que j’aime ! ! ! ! oooh notre amour, fin mon amour n’est peut-être qu’un rêve fou, puisque le milieu entre mauvais et bon n’existe pas au moins je sais une chose je rêve… et je sais qu’au fond elle rêve aussi…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə pɑ̃dɑ̃ kεllə-aj
ʒə lapεllə e εllə detuʁnə deʒa sεz- iø
ʒə pləʁεz- o mɔmɑ̃ u εllə ʁjε
ʒə sɥi səl dɑ̃ lə fʁwa lɔʁskεllə εt- o fø

djø ma dɔne œ̃ kœʁ puʁ kə ʒə lεmə
satɑ̃ fis də lysife lɥi a ɑ̃ləve sɔ̃ kœʁ puʁ kə nu sufʁjɔ̃
lə sjεl nə mə lεsə pa lapʁoʃe afɛ̃ kə ʒə la ʁeanimə
lεz- etwalə kaʃe sɔ̃n- ekla afɛ̃ kə ʒə nə pεʁdə pa la ʁεzɔ̃