Poème-France.com

Poeme : Te Dire Je T’aime Et Te Le Murmure



Te Dire Je T’aime Et Te Le Murmure

Te dire je t’aime et te le murmurer
Sentir que ta peau aime mes pensées
Mon envie de t’aimer n’est jamais rassasinées
La douceur que tu aime vient en toi se poser
Et mon cœur en toi va se nicher

Te dire que je t’aime meme sans y penser
Ces doux mots je les aime avec toi associé
Je réspire ton bonheur de me s’avoir en toi libére
Des chaines qui appriment les mal aimer

Te dire je t’aime et caresser tes reve quand tu
Dors et puis m’y lancer et parcourire avec toi la feliciter
De ton souffle apaisé en moi je le sais

Te dire je t’aime est maforce mon bouclier
Qui chasse les horreurs dont la terre peux se passe
Je ne songe qu on bonheur de t’aimer
Et a toute cette douceur que je veux te faire s avourer
Beauteange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə diʁə ʒə tεmə e tə lə myʁmyʁe
sɑ̃tiʁ kə ta po εmə mε pɑ̃se
mɔ̃n- ɑ̃vi də tεme nε ʒamε ʁasazine
la dusœʁ kə ty εmə vjɛ̃ ɑ̃ twa sə poze
e mɔ̃ kœʁ ɑ̃ twa va sə niʃe

tə diʁə kə ʒə tεmə məmə sɑ̃z- i pɑ̃se
sε du mo ʒə lεz- εmə avεk twa asɔsje
ʒə ʁespiʁə tɔ̃ bɔnœʁ də mə savwaʁ ɑ̃ twa libeʁə
dε ʃεnə ki apʁime lε mal εme

tə diʁə ʒə tεmə e kaʁese tε ʁəvə kɑ̃ ty
dɔʁz- e pɥi mi lɑ̃se e paʁkuʁiʁə avεk twa la fəlisite
də tɔ̃ suflə apεze ɑ̃ mwa ʒə lə sε

tə diʁə ʒə tεmə ε mafɔʁsə mɔ̃ buklje
ki ʃasə lεz- ɔʁœʁ dɔ̃ la teʁə pø sə pasə
ʒə nə sɔ̃ʒə k ɔ̃ bɔnœʁ də tεme
e a tutə sεtə dusœʁ kə ʒə vø tə fεʁə εs avuʁe