Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour tu m’as demandé de choisir entre
La vie et toi, et j’ai choisie la vie.
Alors tu ma quitter, sans s’avoir que ma vie
C’étais TOI.
Beauteange

PostScriptum

tous vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ty ma dəmɑ̃de də ʃwaziʁ ɑ̃tʁə
la vi e twa, e ʒε ʃwazi la vi.
alɔʁ ty ma kite, sɑ̃ savwaʁ kə ma vi
setε twa.