Poème-France.com

Poeme : Juste Une Larme Qui Coule Sur Mon Coeur



Juste Une Larme Qui Coule Sur Mon Coeur

Je suis déja perdu, mes quand on ne sait plus
Ou s’eteindra la vie.

Il n’y a plus de contrainte, n’y plus la moindre craintre
De s’arrettée ici.

Mais si je m’arretais, je penserais a toi
Et toi tu n’est qu une triste larmes ds mon cœur

Nos vie se sont croissée, mes sans se rencontrer.
Je commencais la mienne.

J’aurais voulu te voir, d’un oeil plus consciens
J’aurais voulu s’avoir comment te dire adieu.

Le regret est un tord, la tristesse ne l’est pas.
Je poursuit mon chemin, mes helas sens toi.
Beauteange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi deʒa pεʁdy, mε kɑ̃t- ɔ̃ nə sε plys
u sətɛ̃dʁa la vi.

il ni a plys də kɔ̃tʁɛ̃tə, ni plys la mwɛ̃dʁə kʁɛ̃tʁə
də saʁεte isi.

mε si ʒə maʁətε, ʒə pɑ̃səʁεz- a twa
e twa ty nε k ynə tʁistə laʁmə- de εs mɔ̃ kœʁ

no vi sə sɔ̃ kʁwase, mε sɑ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
ʒə kɔmɑ̃kε la mjεnə.

ʒoʁε vuly tə vwaʁ, dœ̃n- ɔεj plys kɔ̃sjɛ̃
ʒoʁε vuly savwaʁ kɔmɑ̃ tə diʁə adjø.

lə ʁəɡʁε εt- œ̃ tɔʁ, la tʁistεsə nə lε pa.
ʒə puʁsɥi mɔ̃ ʃəmɛ̃, mεz- əla sɑ̃s twa.