Poème-France.com

Poeme : Amour Déchu



Amour Déchu

Je veux s’avoir ce que tu peux faire pour moi,
J’ai tous sacrifié pour toi.
Mes je ne sens que du froid,
Avec moi tu es comme du bois.

Tous seul dans mon coin,
En pensant a notre destin.
A cette vie que tu me fais subir,
Mon seul souhait ses de ne plus souffrir.

Ce que je voulais te dire,
Ces mon ame qui me le dicte.
Pour pouvoir tout reconstruire,
Et rebatir notre avenir.

Ce que je voulais t’ecrire,
Les mots que j’ai jamais pue te dire.
Mes toi tu voulais laissez ca on passer,
Un passer que je n’oublierais jamais.
Beauteange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø savwaʁ sə kə ty pø fεʁə puʁ mwa,
ʒε tus sakʁifje puʁ twa.
mε ʒə nə sɑ̃s kə dy fʁwa,
avεk mwa ty ε kɔmə dy bwa.

tus səl dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃,
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a nɔtʁə dεstɛ̃.
a sεtə vi kə ty mə fε sybiʁ,
mɔ̃ səl suε sε də nə plys sufʁiʁ.

sə kə ʒə vulε tə diʁə,
sε mɔ̃n- amə ki mə lə diktə.
puʁ puvwaʁ tu ʁəkɔ̃stʁɥiʁə,
e ʁəbatiʁ nɔtʁə avəniʁ.

sə kə ʒə vulε tεkʁiʁə,
lε mo kə ʒε ʒamε pɥ tə diʁə.
mε twa ty vulε lεse ka ɔ̃ pase,
œ̃ pase kə ʒə nubljəʁε ʒamε.