Poème-France.com

Poeme : Le Coeur D’une Mere



Le Coeur D’une Mere

Le cœur d’une mére et empreinte d’un amour si grand
Qui aime et donne tous le temps.

Le cœur d’une mére est si plein de chaleur et de tendresse
Qu’il console toutes les tristesses.

Le cœur d’une mére et si dévouée et si genereux
Qu’il trouve sont bonheur a rendre les autre heureux

Le cœur d’une mére est si doux si bienveillant
Qu’il est pour un enfant le plus beau des present.
Beauteange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ dynə meʁə e ɑ̃pʁɛ̃tə dœ̃n- amuʁ si ɡʁɑ̃
ki εmə e dɔnə tus lə tɑ̃.

lə kœʁ dynə meʁə ε si plɛ̃ də ʃalœʁ e də tɑ̃dʁεsə
kil kɔ̃sɔlə tutə lε tʁistesə.

lə kœʁ dynə meʁə e si devue e si ʒənəʁø
kil tʁuvə sɔ̃ bɔnœʁ a ʁɑ̃dʁə lεz- otʁə œʁø

lə kœʁ dynə meʁə ε si du si bjɛ̃vεjɑ̃
kil ε puʁ œ̃n- ɑ̃fɑ̃ lə plys bo dε pʁəze.