Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Ca fais bientot 6mois que ca dur
6 mois que je ne peux fermée cette blessure
Cette coupure que tu m’as faite, avant que tu ne desserte
Tu m’as lachement abbandonner et pourtant tu disait m’aimer
Et moi bien sur j’y est cru, comme je croyais en toi
Je ne peux que méen vouloir a moi d’avoir jamais pus croire
Ca, le grand amour humm. . il n’existe pas pas
Et pourtant moi j’y crois, j’y crois encore et toujours
Comme en notre amour qui reprendra 1 jour.
Beauteange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε bjɛ̃to si- mwa kə ka dyʁ
si- mwa kə ʒə nə pø fεʁme sεtə blesyʁə
sεtə kupyʁə kə ty ma fεtə, avɑ̃ kə ty nə desεʁtə
ty ma laʃəmɑ̃ abɑ̃dɔne e puʁtɑ̃ ty dizε mεme
e mwa bjɛ̃ syʁ ʒi ε kʁy, kɔmə ʒə kʁwajεz- ɑ̃ twa
ʒə nə pø kə meɛ̃ vulwaʁ a mwa davwaʁ ʒamε py kʁwaʁə
ka, lə ɡʁɑ̃t- amuʁ ym. il nεɡzistə pa pa
e puʁtɑ̃ mwa ʒi kʁwa, ʒi kʁwaz- ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ
kɔmə ɑ̃ nɔtʁə amuʁ ki ʁəpʁɑ̃dʁa œ̃ ʒuʁ.