Poème-France.com

Prose : Souvrire



Souvrire

Je te laisser sans même un regard
j ai encore du mal a comprendre pourquoi j ai casser
sans toi je ne peux plus respirer, j ai l impression d’étouffer
jamais plus je pourrai d approcher pour te toucher.

Mais pourtant je voudrai tant recommencer
je me sentais tellement heureuse avec toi
que je ne peux imaginer être loin de toi
j en suis sur que je ne pourrai jamais t oublier.

Jamais je n oublierais nos regard se croiser
de temps en temps
le fameux dimanche lorsque je t es quittés
c était sans doute la toute dernière fois
que je te voyais.

Pourquoi je te fait tant de peine ? toi le mec que j aime
je t aime toujours et mon cœur ne peut effacer
tu es a jamais graver dans ma mémoire
je veux revivre cette histoire, meme si ce n es
que pour un soir.

Je ferais n importe de quoi pour que tu me prenne
dans tes bras une dernière fois
je t aime, et je t attnedrais, meme si tu ne veux pas
mon cœur je l es brisée
et personne d autre que toi ne pourra le recoler…

fin…
Bebe_24127

PostScriptum

j ai eter stupite


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə lεse sɑ̃ mεmə œ̃ ʁəɡaʁ
ʒi ε ɑ̃kɔʁə dy mal a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ʒi ε kase
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁεspiʁe, ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ detufe
ʒamε plys ʒə puʁʁε de apʁoʃe puʁ tə tuʃe.

mε puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se
ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ œʁøzə avεk twa
kə ʒə nə pøz- imaʒine εtʁə lwɛ̃ də twa
ʒi ɑ̃ sɥi syʁ kə ʒə nə puʁʁε ʒamε te ublje.

ʒamε ʒə εn ubljəʁε no ʁəɡaʁ sə kʁwaze
də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
lə famø dimɑ̃ʃə lɔʁskə ʒə te ε kite
se etε sɑ̃ dutə la tutə dεʁnjεʁə fwa
kə ʒə tə vwajε.

puʁkwa ʒə tə fε tɑ̃ də pεnə ? twa lə mεk kə ʒi εmə
ʒə te εmə tuʒuʁz- e mɔ̃ kœʁ nə pø efase
ty ε a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə
ʒə vø ʁəvivʁə sεtə istwaʁə, məmə si sə εn ε
kə puʁ œ̃ swaʁ.

ʒə fəʁε εn ɛ̃pɔʁtə də kwa puʁ kə ty mə pʁεnə
dɑ̃ tε bʁaz- ynə dεʁnjεʁə fwa
ʒə te εmə, e ʒə te atnεdʁε, məmə si ty nə vø pa
mɔ̃ kœʁ ʒə εl ε bʁize
e pεʁsɔnə de otʁə kə twa nə puʁʁa lə ʁəkɔle…

fɛ̃…