Univers de poésie d'un auteur

Prose:Souvrire

La Prose

Je te laisser sans même un regard
j ai encore du mal a comprendre pourquoi j ai casser
sans toi je ne peux plus respirer, j ai l impression d’étouffer
jamais plus je pourrai d approcher pour te toucher.

Mais pourtant je voudrai tant recommencer
je me sentais tellement heureuse avec toi
que je ne peux imaginer être loin de toi
j en suis sur que je ne pourrai jamais t oublier.

Jamais je n oublierais nos regard se croiser
de temps en temps
le fameux dimanche lorsque je t es quittés
c était sans doute la toute dernière fois
que je te voyais.

Pourquoi je te fait tant de peine ? toi le mec que j aime
je t aime toujours et mon cœur ne peut effacer
tu es a jamais graver dans ma mémoire
je veux revivre cette histoire, meme si ce n es
que pour un soir.

Je ferais n importe de quoi pour que tu me prenne
dans tes bras une dernière fois
je t aime, et je t attnedrais, meme si tu ne veux pas
mon cœur je l es brisée
et personne d autre que toi ne pourra le recoler…

fin…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

j ai eter stupite

Poeme de Bebe_24127

Poète Bebe_24127

Bebe_24127 a publié sur le site 4 écrits. Bebe_24127 est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Souvrireʒə tə lεse sɑ̃ mεmə œ̃ ʁəɡaʁ
ʒi ε ɑ̃kɔʁə dy mal a kɔ̃pʁɑ̃dʁə puʁkwa ʒi ε kase
sɑ̃ twa ʒə nə pø plys ʁεspiʁe, ʒi ε εl ɛ̃pʁesjɔ̃ detufe
ʒamε plys ʒə puʁʁε de apʁoʃe puʁ tə tuʃe.

mε puʁtɑ̃ ʒə vudʁε tɑ̃ ʁəkɔmɑ̃se
ʒə mə sɑ̃tε tεllmɑ̃ œʁøzə avεk twa
kə ʒə nə pøz- imaʒine εtʁə lwɛ̃ də twa
ʒi ɑ̃ sɥi syʁ kə ʒə nə puʁʁε ʒamε te ublje.

ʒamε ʒə εn ubljəʁε no ʁəɡaʁ sə kʁwaze
də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
lə famø dimɑ̃ʃə lɔʁskə ʒə te ε kite
se etε sɑ̃ dutə la tutə dεʁnjεʁə fwa
kə ʒə tə vwajε.

puʁkwa ʒə tə fε tɑ̃ də pεnə ? twa lə mεk kə ʒi εmə
ʒə te εmə tuʒuʁz- e mɔ̃ kœʁ nə pø efase
ty ε a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma memwaʁə
ʒə vø ʁəvivʁə sεtə istwaʁə, məmə si sə εn ε
kə puʁ œ̃ swaʁ.

ʒə fəʁε εn ɛ̃pɔʁtə də kwa puʁ kə ty mə pʁεnə
dɑ̃ tε bʁaz- ynə dεʁnjεʁə fwa
ʒə te εmə, e ʒə te atnεdʁε, məmə si ty nə vø pa
mɔ̃ kœʁ ʒə εl ε bʁize
e pεʁsɔnə de otʁə kə twa nə puʁʁa lə ʁəkɔle…

fɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Triste
Du 18/06/2007 13:55

L'écrit contient 197 mots qui sont répartis dans 6 strophes.