Poème-France.com

Poeme : Tu Es Partis



Tu Es Partis

Tu es partis de l autre coté de la rue
Sans un regard si eloignée
Que je me suis sentis rejeter

Je voulai que tu me fasse juste un
Desir pour me mondrer que tu m aime
Mais tu ne la geurre fait.

Alors pourquoi me dire que tu m aime
Et que tu ne vient pas a coté de moi
Mais que tu deloigne de moi.

Tu es paris un jour quand je n etais
Pas a la maison, tu as fait des valise
Et tu ne ma meme pas laiser un mot.

Fin…
Bebe_24127

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti də εl otʁə kɔte də la ʁy
sɑ̃z- œ̃ ʁəɡaʁ si əlwaɲe
kə ʒə mə sɥi sɑ̃ti ʁəʒəte

ʒə vulε kə ty mə fasə ʒystə œ̃
dəziʁ puʁ mə mɔ̃dʁe kə ty εm εmə
mε ty nə la ʒəʁə fε.

alɔʁ puʁkwa mə diʁə kə ty εm εmə
e kə ty nə vjɛ̃ pa a kɔte də mwa
mε kə ty dəlwaɲə də mwa.

ty ε paʁiz- œ̃ ʒuʁ kɑ̃ ʒə εn ətε
pa a la mεzɔ̃, ty a fε dε valizə
e ty nə ma məmə pa lεze œ̃ mo.

fɛ̃…