Poème-France.com

Poeme : 106440 - Sans Titre



106440 - Sans Titre

Une maman
C’est pour la vie
Heureusement
Car elle est là
Chaque fois
Qu’il y a de la peine
Ou des soucis
C’est cela une maman
Toujours présente
Avec sa tndresse
Sincère et douce
Merveilleuse et présieuse
Je voudrais souhaiter
Une bonne fête à toute les mamans
Du monde entier
Qui avec courage
Avancent dans la vie
Fièrement et bravement et bravement
Vive les mamans
On vous aime tant
Et vous le méritez bioen

BONNE fête MAMAN.
Bébè_29952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə mamɑ̃
sε puʁ la vi
œʁøzəmɑ̃
kaʁ εllə ε la
ʃakə fwa
kil i a də la pεnə
u dε susi
sε səla ynə mamɑ̃
tuʒuʁ pʁezɑ̃tə
avεk sa tndʁεsə
sɛ̃sεʁə e dusə
mεʁvεjøzə e pʁezjøzə
ʒə vudʁε suεte
ynə bɔnə fεtə a tutə lε mamɑ̃
dy mɔ̃də ɑ̃tje
ki avεk kuʁaʒə
avɑ̃se dɑ̃ la vi
fjεʁəmɑ̃ e bʁavəmɑ̃ e bʁavəmɑ̃
vivə lε mamɑ̃
ɔ̃ vuz- εmə tɑ̃
e vu lə meʁite bjoɛ̃

bɔnə fεtə mamɑ̃.