Poème-France.com

Poeme : Mon Copain



Mon Copain

Mon copain
Toi mon amoureux je t’aime si fort
Tu représentes l’amour
J’aime t’appeler bébè
Tu es si doux, si tendre
Je suis bien avec toi
Tu sais apaiser mes peines
Déclencher mes rires
Tu es la délicatesse et je t’aime
Que notre amour s’épanuisse
Chaque jour
Comme un champs
Rempli de fleurs
Qu’il grandisse
Avec beauté
JE T’AIME
Bébè_29952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kɔpɛ̃
twa mɔ̃n- amuʁø ʒə tεmə si fɔʁ
ty ʁəpʁezɑ̃tə lamuʁ
ʒεmə tapəle bebε
ty ε si du, si tɑ̃dʁə
ʒə sɥi bjɛ̃ avεk twa
ty sεz- apεze mε pεnə
deklɑ̃ʃe mε ʁiʁə
ty ε la delikatεsə e ʒə tεmə
kə nɔtʁə amuʁ sepanɥisə
ʃakə ʒuʁ
kɔmə œ̃ ʃɑ̃
ʁɑ̃pli də flœʁ
kil ɡʁɑ̃disə
avεk bote
ʒə tεmə