Poème-France.com

Poeme : Ce Message A Pour But De Te Tester



Ce Message A Pour But De Te Tester

Si un doux messages est envoye :
A-t-il un chance d’être effleuré,
Par ton délicieux regard satiné,
Ce sourire éclaire, cette journée, que tes
Douces pensées,
Me soient retourner
Bébè_29952

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ du mesaʒəz- εt- ɑ̃vwaj :
a til œ̃ ʃɑ̃sə dεtʁə efləʁe,
paʁ tɔ̃ delisjø ʁəɡaʁ satine,
sə suʁiʁə eklεʁə, sεtə ʒuʁne, kə tε
dusə pɑ̃se,
mə swae ʁətuʁne