Poème-France.com

Poeme : La Distance



La Distance

Une distance nous separe,
On c’est promis confiance et fidelite et non mensonge,
Mais cette distance fais mal,
Je voudras me retrouver aupres de toi,
Sentir ton odeur, entendre ta voie d’ange et,
Embrasser t’es levres qui m’envahisse de bonheur,
Je t’aime, on c’est jure amour pour la vie j’espere que cela durera,
Car sans toi je ne peux vivre c’est comme si ma vie s’arretais,
Sans toi c’est comme l’enfer au paradis.
Bebedamour77

PostScriptum

pk cette distance ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə distɑ̃sə nu səpaʁə,
ɔ̃ sε pʁɔmi kɔ̃fjɑ̃sə e fidəlitə e nɔ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə,
mε sεtə distɑ̃sə fε mal,
ʒə vudʁa mə ʁətʁuve opʁə- də twa,
sɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔdœʁ, ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa dɑ̃ʒə e,
ɑ̃bʁase tε ləvʁə- ki mɑ̃vaisə də bɔnœʁ,
ʒə tεmə, ɔ̃ sε ʒyʁə amuʁ puʁ la vi ʒεspəʁə kə səla dyʁəʁa,
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pø vivʁə sε kɔmə si ma vi saʁətε,
sɑ̃ twa sε kɔmə lɑ̃fe o paʁadi.