Poème-France.com

Poeme : Echo



Echo

Je voudrais pouvoir te donner mon cœur
Et que tu m offres le tien en retour
Malheureusement le tien est déjà pris
Et le mien s en sort meurtri

Sans cesse je pense à toi
Sans cesse je hurle mon amour pour toi
Soudain, une réponse me parvient
Qui me dit : « Je t’aime »
Mais ce n’est que l écho de ma voix
Qui résonne dans cette pièce vide…
Beberose013

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε puvwaʁ tə dɔne mɔ̃ kœʁ
e kə ty εm ɔfʁə- lə tjɛ̃ ɑ̃ ʁətuʁ
maləʁøzəmɑ̃ lə tjɛ̃ ε deʒa pʁi
e lə mjɛ̃ εs ɑ̃ sɔʁ məʁtʁi

sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa
sɑ̃ sεsə ʒə yʁlə mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
sudɛ̃, ynə ʁepɔ̃sə mə paʁvjɛ̃
ki mə di : « ʒə tεmə »
mε sə nε kə εl eʃo də ma vwa
ki ʁezɔnə dɑ̃ sεtə pjεsə vidə…