Poème-France.com

Poeme : Un Mercredi…



Un Mercredi…

Un mEr¢rEdI…
Je sUiS VeNuE PuIs rEpArTi
MêMe pAs dE TeMpS PoUr tE PaRlEr
MaIs jUsTe uN PeU PoUr tE ReGaRdEr

AsSiSe tOuT La hAuT,
Je n’aVaIs qU’UnE EnViE
CeLLE De t’eMßRaSsEr
Et Ne jAmAiS T’OußlIeR

Un mEr¢rEdI…
Je sUiS VeNuE PuIs rEpArTiE
RePaRtIe aVe¢ ¢eTtE PeNsÉe…
CeLLE De t’aVoIr rEn¢oNtRé

QuElQuN ¢oMmE ToI Il n’y eN A Qu’uN
Je vOuDrAiS ÊtRe dAnS TeS ßrAs
Et nE PLUs pEnSeR Au rEsTe dU MoNdE
JuStE PeNsEr à nOuS, à nOtRe hIsToIrE…

Un mEr¢rEdI…
Je sUiS VeNuE PuIs rEpArTiE
Un jOuR Je rEvIeNdRaI, mAiS ¢eTtE ƒoIs sI Je rEsTeRaI…
Bébou_01

PostScriptum

Un mercredi ou on est allé au tennis à clermont ferrand avec mon lycée. . . voilà jordan ce poême est pour toi ! !
je t’aime ! !
ta tite bébou qui pense fort à toi !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mεʁ sεn ʁədi…
ʒə sɥi vənɥ pɥi ʁəpaʁti
mεmə pa də tɑ̃ puʁ tə paʁle
mε ʒystə œ̃ pø puʁ tə ʁəɡaʁde

asizə tu la-o,
ʒə navε kynə ɑ̃vi
sεllə də təmʁase
e nə ʒamε tulje

œ̃ mεʁ sεn ʁədi…
ʒə sɥi vənɥ pɥi ʁəpaʁti
ʁəpaʁti avə sεn sεn εtə pɑ̃se…
sεllə də tavwaʁ ʁεn sεn ɔ̃tʁe

kεlkn sεn ɔmə twa il ni ɑ̃n- a kœ̃
ʒə vudʁεz- εtʁə dɑ̃ tε ʁas
e nə plys pɑ̃se o ʁεstə dy mɔ̃də
ʒystə pɑ̃se a nu, a nɔtʁə istwaʁə…

œ̃ mεʁ sεn ʁədi…
ʒə sɥi vənɥ pɥi ʁəpaʁti
œ̃ ʒuʁ ʒə ʁəvjɛ̃dʁε, mε sεn εtə was si ʒə ʁεstəʁε…