Poème-France.com

Poeme : Elle Ou Moi !



Elle Ou Moi !

Tu dois faire ton choix
Se sera elle ou moi
Tu dois faire ton choix
Mais surtout ne te trompes pas

Si tu me choisis moi
Tu ne la reverra pas
Même pas comme une amie
Ou sinon moi je t’oublie

Tu dois faire ton choix
Se sera elle ou moi
Tu dois faire ton choix
Mais surtout ne te trompes pas

Si tu la choisis elle
Ne viens plus me parler
Notre couple commencait à battre de l’aile
Mais c’est toi qui aura tout gâché
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dwa fεʁə tɔ̃ ʃwa
sə səʁa εllə u mwa
ty dwa fεʁə tɔ̃ ʃwa
mε syʁtu nə tə tʁɔ̃pə pa

si ty mə ʃwazi mwa
ty nə la ʁəveʁa pa
mεmə pa kɔmə ynə ami
u sinɔ̃ mwa ʒə tubli

ty dwa fεʁə tɔ̃ ʃwa
sə səʁa εllə u mwa
ty dwa fεʁə tɔ̃ ʃwa
mε syʁtu nə tə tʁɔ̃pə pa

si ty la ʃwaziz- εllə
nə vjɛ̃ plys mə paʁle
nɔtʁə kuplə kɔmɑ̃kε a batʁə də lεlə
mε sε twa ki oʁa tu ɡaʃe