Poème-France.com

Poeme : Je Te Veux



Je Te Veux

Je ne veux pas que tu la regarde,
Je suis là moi aussi !

Je ne veux pas que tu lui parle,
Quelle conversation pourrais-t-on avoir avec un être aussi… ?

Je ne veux pas que tu oublies
Moi, moi, encore moi et notre love storie…

Je veux que tu me respecte,
Je ne suis pas une de ces filles qui vendent leur corps…

Je veux encore que tu me touches
Seulement moi, personne d’autre…

Je veux que tu m’aimes,
Comme le jour de notre première rencontre…

Je veux tout ca
Je te veux toi

… Avant qu’elle n’arrive…
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa kə ty la ʁəɡaʁdə,
ʒə sɥi la mwa osi !

ʒə nə vø pa kə ty lɥi paʁlə,
kεllə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ puʁʁε te ɔ̃n- avwaʁ avεk œ̃n- εtʁə osi… ?

ʒə nə vø pa kə ty ubli
mwa, mwa, ɑ̃kɔʁə mwa e nɔtʁə lɔvə stɔʁi…

ʒə vø kə ty mə ʁεspεktə,
ʒə nə sɥi pa ynə də sε fijə ki vɑ̃de lœʁ kɔʁ…

ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə kə ty mə tuʃə
sələmɑ̃ mwa, pεʁsɔnə dotʁə…

ʒə vø kə ty mεmə,
kɔmə lə ʒuʁ də nɔtʁə pʁəmjεʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə…

ʒə vø tu ka
ʒə tə vø twa

… avɑ̃ kεllə naʁivə…