Poème-France.com

Poeme : Où Es-Tu Mon Amour ?



Où Es-Tu Mon Amour ?

Où es-tu mon amour perdu ?
Penses-tu encore a moi ?
Sais-tu que dans mes rêves je te vois ?
Sais-tu que sans toi je ne vis plus ?

J’ai mal au cœur, il est brisé,
Je m’en veux de ne pas avoir su te garder,
Tu es l’homme de mes rêves, l’homme de ma vie
L’amour que j’éprouve pour toi est infini.

Si j’avais un souci, c’est dans tes bras qu’il se reglait
Mais tout ca c’est bien fini, tu as decidé de me quitter
Je dois résigner et essayer de t’oublier
Mais c’est perdu d’avance, je n’y arriverai jamais.
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty mɔ̃n- amuʁ pεʁdy ?
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa ?
sε ty kə dɑ̃ mε ʁεvə ʒə tə vwa ?
sε ty kə sɑ̃ twa ʒə nə vis plys ?

ʒε mal o kœʁ, il ε bʁize,
ʒə mɑ̃ vø də nə pa avwaʁ sy tə ɡaʁde,
ty ε lɔmə də mε ʁεvə, lɔmə də ma vi
lamuʁ kə ʒepʁuvə puʁ twa εt- ɛ̃fini.

si ʒavεz- œ̃ susi, sε dɑ̃ tε bʁa kil sə ʁəɡlε
mε tu ka sε bjɛ̃ fini, ty a dəside də mə kite
ʒə dwa ʁeziɲe e esεje də tublje
mε sε pεʁdy davɑ̃sə, ʒə ni aʁivəʁε ʒamε.