Poème-France.com

Poeme : Regarde Le Ciel



Regarde Le Ciel

Si un jour tu te sens seul,
Regarde le ciel
Et imagine toi dans ses bras

Regarde au plus profond de ton cœur
Et laisse tes sentiments
Remonter à la surface

Et quand tu le verra,
Ne lui ment pas, reste toi même
Et dis lui que tu l’aimes.
Beb0U

PostScriptum

Un poeme pour le plaisir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty tə sɑ̃s səl,
ʁəɡaʁdə lə sjεl
e imaʒinə twa dɑ̃ sε bʁa

ʁəɡaʁdə o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ
e lεsə tε sɑ̃timɑ̃
ʁəmɔ̃te a la syʁfasə

e kɑ̃ ty lə veʁa,
nə lɥi mɑ̃ pa, ʁεstə twa mεmə
e di lɥi kə ty lεmə.