Poème-France.com

Poeme : Le Suicide



Le Suicide

Toi qui veux oublier
Il faudrait te confier
Et non te suicider

Tu as peut-être peur
De toutes ces heures
Comme la petite fleur

Qui attend qu’on la prenne
Pour ne plus avoir de peine
Et d’être comme certaine

Toi qui es si jolie
Et qui as peur de ta vie
Et qui as bien des conflits

Ne t’en fais pas
Nous serons tous là
Pour te sortir de là
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki vøz- ublje
il fodʁε tə kɔ̃fje
e nɔ̃ tə sɥiside

ty a pø tεtʁə pœʁ
də tutə sεz- œʁ
kɔmə la pətitə flœʁ

ki atɑ̃ kɔ̃ la pʁεnə
puʁ nə plysz- avwaʁ də pεnə
e dεtʁə kɔmə sεʁtεnə

twa ki ε si ʒɔli
e ki a pœʁ də ta vi
e ki a bjɛ̃ dε kɔ̃fli

nə tɑ̃ fε pa
nu səʁɔ̃ tus la
puʁ tə sɔʁtiʁ də la