Poème-France.com

Poeme : Imagine Que…



Imagine Que…

Imagine que l’on nous ensorcelle
Que je redevienne pucelle
Imagine que l’on soit en juillet
Que rien ne s’est encore passé

Imagine que venant le soir
Comme d’habitude on se sépare
Imagine qu’a la nuit tombée
Tu n’aies pas eu toutes ces pensées

Imagine que l’on soit encore deux
Que de moi tu es toujours amoureux
Que tu ne m’ait pas abandonné
Après m’avoir touché.
Beb0U

PostScriptum

Mais ca sert à rien d’imaginer
Maintenant c’est fait. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinə kə lɔ̃ nuz- ɑ̃sɔʁsεllə
kə ʒə ʁədəvjεnə pysεllə
imaʒinə kə lɔ̃ swa ɑ̃ ʒɥjε
kə ʁjɛ̃ nə sεt- ɑ̃kɔʁə pase

imaʒinə kə vənɑ̃ lə swaʁ
kɔmə dabitydə ɔ̃ sə sepaʁə
imaʒinə ka la nɥi tɔ̃be
ty nε pa y tutə sε pɑ̃se

imaʒinə kə lɔ̃ swa ɑ̃kɔʁə dø
kə də mwa ty ε tuʒuʁz- amuʁø
kə ty nə mε pa abɑ̃dɔne
apʁε mavwaʁ tuʃe.