Poème-France.com

Poeme : On Devait



On Devait

On devait le faire ce soir
On devait être préparés
On y allait pas trop tard
Pour ne pas s’angoissés

On est arrivés
Je n’était plus sur
Tu m’a engueulés
Mais c’était trop dur

Je t’ai dit « non je ne veux pas »
Tu t’es jeté sur moi
Je t’ai dit d’arrêter
Mais toi ça t’amusait

Je ne savait plus quoi faire a par crier
Le son de ma voix sur les murs ce répercuptait
Enfin quelqun est entré
Il t’a attrapé et arrêté…

Je suis rentré chez moi en pleure
Je n’en pouvait plus
Je me suis couché
Et je me suis dit « c’est fini, on en parle plus ».
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ dəvε lə fεʁə sə swaʁ
ɔ̃ dəvε εtʁə pʁepaʁe
ɔ̃n- i alε pa tʁo taʁ
puʁ nə pa sɑ̃ɡwase

ɔ̃n- εt- aʁive
ʒə netε plys syʁ
ty ma ɑ̃ɡəle
mε setε tʁo dyʁ

ʒə tε dit « nɔ̃ ʒə nə vø pas »
ty tε ʒəte syʁ mwa
ʒə tε di daʁεte
mε twa sa tamyzε

ʒə nə savε plys kwa fεʁə a paʁ kʁje
lə sɔ̃ də ma vwa syʁ lε myʁ sə ʁepεʁkyptε
ɑ̃fɛ̃ kεlkn εt- ɑ̃tʁe
il ta atʁape e aʁεte…

ʒə sɥi ʁɑ̃tʁe ʃe mwa ɑ̃ plœʁə
ʒə nɑ̃ puvε plys
ʒə mə sɥi kuʃe
e ʒə mə sɥi dit « sε fini, ɔ̃n- ɑ̃ paʁlə plys ».