Poème-France.com

Poeme : Si Tu Veux



Si Tu Veux

Si tu veux rester, parfait
Si tu veux partir, je te suivrai
Si tu veux parler, je t’écouterai
Et si tu veux dormir, je me tairai
Si tu veux de l’or prends le mien
Si tu es d’accord moi je ne veux rien

SI TU VEUX MA PEAU PAS DE PROBLEME
JE T’AIME

Si tu veux danser avec une autre
Si tu veux coucher dans la chambre d’une autre
J’attendrai dehors sous la lune
En comptant les étoiles une par une
Si tu veux me voir a terre
Tomber à genoux, mordre la poussiere
Ce n’est pas un problème

SI TU VEUX MA PEAU PAS DE PROBLEME
JE T’AIME

Si tu te demande pourquoi je ne pleure pas
Quand tu te fous de moi
C’est que tu n’as jamais connu l’amour
L’amour qui se donne à corps perdu
Non ne sois pas triste pour moi
Le plus a plaindre dans l’histoire
C’est toi

MA VIE N’EST PLUS UN PROBLEME
JE T’AIME
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty vø ʁεste, paʁfε
si ty vø paʁtiʁ, ʒə tə sɥivʁε
si ty vø paʁle, ʒə tekutəʁε
e si ty vø dɔʁmiʁ, ʒə mə tεʁε
si ty vø də lɔʁ pʁɑ̃ lə mjɛ̃
si ty ε dakɔʁ mwa ʒə nə vø ʁjɛ̃

si ty vø ma po pa də pʁɔbləmə
ʒə tεmə

si ty vø dɑ̃se avεk ynə otʁə
si ty vø kuʃe dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə dynə otʁə
ʒatɑ̃dʁε dəɔʁ su la lynə
ɑ̃ kɔ̃tɑ̃ lεz- etwaləz- ynə paʁ ynə
si ty vø mə vwaʁ a teʁə
tɔ̃be a ʒənu, mɔʁdʁə la pusjəʁə
sə nε pa œ̃ pʁɔblεmə

si ty vø ma po pa də pʁɔbləmə
ʒə tεmə

si ty tə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə nə plœʁə pa
kɑ̃ ty tə fus də mwa
sε kə ty na ʒamε kɔny lamuʁ
lamuʁ ki sə dɔnə a kɔʁ pεʁdy
nɔ̃ nə swa pa tʁistə puʁ mwa
lə plysz- a plɛ̃dʁə dɑ̃ listwaʁə
sε twa

ma vi nε plysz- œ̃ pʁɔbləmə
ʒə tεmə