Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Que Moi



Je Ne Suis Que Moi

Je ne suis que moi,
Je ne veux pas que les gens me voit autrement
Je ne suis pas une fille sans nom
J’ai un vie comme tout le monde

Je ne suis que moi,
Arrêter de vouloir m’inventer
Je ne suis pas un jeu
Voyez-moi, tel que je suis

Je ne suis que moi,
J’ai moi aussi des hauts et des bas
Je n’aie pas dit, que j’étais parfaite
J’ai le droit à l’échec

Je ne suis que moi,
Je ne veux pas que l’on m’invente une vie
Je ne suis pas toujours ce que les autres disent
Je vis ma vie comme je l’entends

Je ne suis que moi,
Je ne veux pas de vos fausses vie inventé
Je veux être respecter, car, après tout
Je ne suis que moi,
Et c’est tout
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kə mwa,
ʒə nə vø pa kə lε ʒɑ̃ mə vwa otʁəmɑ̃
ʒə nə sɥi pa ynə fijə sɑ̃ nɔ̃
ʒε œ̃ vi kɔmə tu lə mɔ̃də

ʒə nə sɥi kə mwa,
aʁεte də vulwaʁ mɛ̃vɑ̃te
ʒə nə sɥi pa œ̃ ʒø
vwaje mwa, tεl kə ʒə sɥi

ʒə nə sɥi kə mwa,
ʒε mwa osi dεz- oz- e dε ba
ʒə nε pa di, kə ʒetε paʁfεtə
ʒε lə dʁwa a leʃεk

ʒə nə sɥi kə mwa,
ʒə nə vø pa kə lɔ̃ mɛ̃vɑ̃tə ynə vi
ʒə nə sɥi pa tuʒuʁ sə kə lεz- otʁə- dize
ʒə vis ma vi kɔmə ʒə lɑ̃tɑ̃

ʒə nə sɥi kə mwa,
ʒə nə vø pa də vo fosə vi ɛ̃vɑ̃te
ʒə vøz- εtʁə ʁεspεkte, kaʁ, apʁε tu
ʒə nə sɥi kə mwa,
e sε tu