Poème-France.com

Poeme : Prisonniere



Prisonniere

PersOnne ne peux la consoler
Dans sa petite bulle elle c’est enfermer
Elle se sans telement delaissez
Mais persOnne ne veus l’aider
Elle a crier telement de fOis ausecOur
Elle a meme chercher le grand amOur
Mais personne n’est venu a sOn secOur
Mais etes vOus dOnc sOur ?
La vOila toujours seul est desperer
De sa ptite bulle elle esseye de s’evader
Mais persOnne ne la aider a sechaper
POurquOi persOnne n’est venu la sauver ?
Elle a tOuchez le fOnd
Elle n’as plus aucunes sOlution
Cette tere pour elle est devenu une prisOn
Les pleures sOnt devenu sont OccupatiOn
Petite fille a dOnc dessider
De tOus nOus laissez
Petite fille a dessider
De se SUICIDER… !
Beb0U

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁsɔnə nə pø la kɔ̃sɔle
dɑ̃ sa pətitə bylə εllə sεt- ɑ̃fεʁme
εllə sə sɑ̃ tələmɑ̃ dəlεse
mε pεʁsɔnə nə vøs lεde
εllə a kʁje tələmɑ̃ də fwaz- ozəkuʁ
εllə a məmə ʃεʁʃe lə ɡʁɑ̃t- amuʁ
mε pεʁsɔnə nε vəny a sɔ̃ səkuʁ
mεz- ətə vu dɔ̃k suʁ ?
la vwala tuʒuʁ səl ε dεspəʁe
də sa ptitə bylə εllə esεj də səvade
mε pεʁsɔnə nə la εde a sεʃape
puʁkwa pεʁsɔnə nε vəny la sove ?
εllə a tuʃe lə fɔ̃
εllə na plysz- okynə sɔlysjɔ̃
sεtə təʁə puʁ εllə ε dəvəny ynə pʁizɔ̃
lε plœʁə sɔ̃ dəvəny sɔ̃t- ɔkypasjɔ̃
pətitə fijə a dɔ̃k deside
də tus nu lεse
pətitə fijə a deside
də sə sɥiside… !